性价比之王-复仇者gmt

sevenlll-豆豆收集狂 sevenlll-豆豆收集狂 2019-06-14 20:28发表于 百年灵论坛
33回复668浏览
新表入手一周,最近工作太不爽,一直没发帖,今天心情好点来补一个。

我是比较喜欢断舍离的人,这次买表之前手头觉着鸡肋的表都出掉了,还剩三只,G记小银块、欧记尊霸和宝家6654,只只都觉得值得长期拥有。

个人不大喜欢盯着一个牌子买,喜欢多元一些,这次目标牌子是真力时或百年灵,觉得这两个牌子小众但有品。那个劳力士未来总要有的,就是现在没想好买劳的什么款式。

这次开始准备给自己补块计时表,很长一段时间都深深中毒百家的熊猫璞雅和真力时的青铜大飞,国内表行柜姐都已经给了我很好的折扣,但实在还是囊中羞涩,对那不高不低的价格一直犹豫不决。前段时间去棒子国旅行,问了下当地价格,免税店对那两块的报价也“毫无诚意”。

正在免税店郁闷紧,突然瞟到放在一边的复仇者系列,本来一直忽略百的这个系列,觉着太硬,不适合自己商务人士的路子(其实只是民工一名),没想到现场一看,竟觉得很有眼缘,这也许就是命。

试戴了几只,最喜欢黑鸟和这块蓝gmt。黑鸟壳子好,又轻又耐操,长得也酷,但除了日常时间和日历,毫无附加功能,我心里还是觉得难受。刚巧人在国外,就觉着gmt真是一个很实用的功能,柜哥还给了一个让我极其心动的价再送一条原装橡胶带,这还讲什么,立马掏卡拿下!

戴了一周,我想告诉大家,这块表真的很值得入!第一,造型硬汉,很能代表百年灵的气质,而且还是小翅膀标哦;第二,厚度刚刚好,佩戴舒适感极佳,黑鸟其实佩戴感也好,但我还是喜欢存在感强的,精钢表壳有些重量,更有感觉;第三,价格真心完美,新表2w出头一点点,稳定、好用、牌子硬,性价比我觉得甚至超新海马300;第四,刻度加内圈加外圈,一表三地时间,这么实用的功能哪里找。唯一小缺点,机芯差了点,动力储备还低了点,对表多又不喜欢停表的人,这点还是有点头疼,不是b01小可惜

最后,照惯例让大家感受下高颜值。我反正爱不释手,这表让我深刻懂得,喜欢和价格无关
+12600
+5
打赏 评论 举报

33个回复

sevenlll-豆豆收集狂
给自己赞一个
评论 举报
小勺蜂蜜
小勺蜂蜜钻石表迷
精华作业来了!
评论 举报
小勺蜂蜜
小勺蜂蜜钻石表迷
精华作业来了!
评论 举报
小勺蜂蜜
小勺蜂蜜钻石表迷
精华作业来了!
评论 举报
小勺蜂蜜
小勺蜂蜜钻石表迷
精华作业来了!
评论 举报
精华作业来了!
刷屏么
评论 举报
pepsi15
pepsi15铂金表迷
买表有时候随缘比较快乐😄
评论 举报
LEO2098
LEO2098无名小卒
多根针 多个功能 多些乐趣👍👍
评论 举报
泰迪
泰迪黄金表迷
购物券赶紧用。
评论 举报
泰迪
泰迪黄金表迷
购物券赶紧用。
评论 举报
redtearoom
redtearoom白金表迷
码子认真!仔细拜读…恭喜入手!这…购物券又到手了啊…
评论 举报
购物券赶紧用。
不不,没存够呢
评论 举报
多根针 多个功能 多些乐趣👍👍
评论 举报
码子认真!仔细拜读…恭喜入手!这…购物券又到手了啊…
哈哈哈,是的
评论 举报
买表有时候随缘比较快乐😄
命运的安排
评论 举报
静墨轩主人
静墨轩主人黄金表迷
豆豆 帖子每个字我都仔细看了
评论 举报
豆豆 帖子每个字我都仔细看了
评论 举报
sepnber
sepnber白银表迷

谁说机芯差,万国、omega、百年灵的2892改造三强。

评论 举报
谁说机芯差,万国、omega、百年灵的2892改造三强。
是说感觉不如自产的01好
评论 举报
Lemmy-☕️北极熊
支持
评论 举报

您要举报此条信息(评论)?

如果是这这样,请选择举报原因之一