35周年小银块入手,精华速来

sevenlll-豆豆收集狂 sevenlll-豆豆收集狂 2019-02-07 23:49发表于 卡西欧论坛
9回复543浏览
一直觉得表只能收机械的,什么电子、石英都是渣。但这份执念,当我看到了35周年“小x块”三兄弟后,被完全击碎成粉,特别是看到“小x块”放在手机app旁做同步的照片,顿觉这东西又酷又科技,值得拥有啊!

据说没有一块G-shock,都没脸说自己是潮男。我是真丑,但我从未放下做潮男的心,所以,这G方块,我入定了。虽然入手意愿坚定,但对颜色还是纠结了好些时间。后来最先排除的是黑色,毕竟我都30多了,黑色感觉是小年轻耍酷用的,我还是免了;其次pass的是金色,这个颜色太招摇,太社会大哥,我hold不住,也怕走夜路被不识货的笨贼误以为是真金给盯上;最后选定银色,百搭,冷金属感强,戴上就是一个年轻的叔叔,完美吸引年轻小妹妹,一起被窝看表感觉可以有。

本来为了省一点,还想在京东官网上蹲守搞一块不定期放出的公价货,但守了小一个月,发现真的难搞,加上毕竟非机械价格也还好,就还是转某宝加价买块得了。某宝搜了半天,找到一个大陆行货现货4600的店,心想大陆货好,保修稳,到货快。果断下单,第二天发出,第三天到手,在此感谢顺丰小哥爱岗敬业。到手后,一看保单,是广州正佳专柜的货,想起在广州读大学初恋女友就挺爱逛正佳,顿时感慨万千。说回主题,最后还是靠自学成功,在家拿针截了表带,完美实现上手,感觉离脱单近了一步。

下面按例放些图。
近几年,职业发展还不错,随着入坑,手头现在表也有几块了,但真正硬货还没。这个周年小银块值得收藏,但毕竟不是机械;小熊蝶飞底纹挺特别,但本质毕竟只是普通蝶飞;荣汉斯新飞行员虽然差不多算荣家顶配,但毕竟品牌非主流;只有星座白尊勉强还算热门品牌的中上款式,也是我唯一公价过5w的表。给自己下一阶段一个小目标,最晚2020年内,做到总监级,入手自己第一块公价10w左右的好表,首选劳力士游艇灰面40,如果够钱直接入ap皇家橡树15400,那是最好的。

加油吧,有梦想的男子最帅气!
打赏 评论 举报

9个回复

LEO2098
LEO2098黄金表迷
豆腐脑 🐷你新的1⃣️年早日梦想成真 戴壕表 牵妹纸✌️
评论 举报
seraph2lin
seraph2lin无名小卒

这个精华可以有啊

评论 举报
sevenlll-豆豆收集狂
这个精华可以有啊
哈哈,已到手精华
评论 举报
豆腐脑 🐷你新的1⃣️年早日梦想成真 戴壕表 牵妹纸✌️
祝你新年抓dd成功
评论 举报
kingkangFJ
kingkangFJ入门表友
除了重一点,其他都很好,恭喜入手!
评论 举报
pepsi15
pepsi15白金表迷
又一张卷被拿到了😄
评论 举报
又一张卷被拿到了😄
花掉啦
评论 举报
摄影师拍表
摄影师拍表白银表迷
想了解了解这一块
评论 举报
想了解了解这一块
原价3900,淘宝上加价买,一般是4500-5000不等,其他我也没啥了解的了。哈哈
评论 举报

您要举报此条信息(评论)?

如果是这这样,请选择举报原因之一