2019新年礼物格拉苏蒂参议员36!

1初来乍到1 1初来乍到1 2019-01-12 14:58发表于 格拉苏蒂原创论坛
5回复230浏览

怎么说起呐,论坛新人小白一枚,谈不上购表作业吧,主要是想和同样被此表所吸引的大家们一起分享一下喜悦,得到拥有的越来越爱,还在犹豫的表友们赶快“回首掏”!哈哈哈哈哈!此处是不是应该有掌声!

新年第一块爱表,之前有纠结选择Go90,6654月相,积家1368420,但是看了一六十三招,虽然都没有放下,但却无意间看到了格拉苏蒂参议员36,偏偏被36的蓝色大三针所吸引,瞬间定下心了,就你了,这可能也是缘分吧,也马上到而立之年的岁数,犒赏一下自己!打小就喜欢手表,总是喜欢静静的听秒针的滴答声音,特别能让人平静!喜欢大背透的机械美感,也看了论坛有3.4年了,但之前一直潜水,没事就来看看表款,也没有深入了解过很多,但选表看表看论坛真的有毒啊,越看陷得越深,哈哈哈哈,我这也算解毒了,也感谢一下在论坛上看到大家发的腕表知识,也学到了很多,虽然以前都是看也没有评论留言过,但还是要感谢一下曾经给我带来知识便利的大家的作业!

德系的标准背透!90的双鹅颈也堪称经典!

阳光下的大蓝针毫无抵挡!

上手照,手机拍的,实物更完美!手腕有些细,大家凑合看看表就可以了

打赏 评论 举报

5个回复

pepsi15
pepsi15白金表迷
文雅
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷
恭喜入手爱表 暂且解毒
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷