宝舶五十噚5000-1110-B52A巴黎入手作业!

王公 王公 2019-04-14 11:22发表于 宝珀论坛
4回复358浏览

好像是去年还是去年偶尔看到APP,埋下了买表的念头。以前觉得欧家挺好的了,看了论坛以后觉得不够看了。因为论坛把它排在了第二档,没其他贬低的意思。看了很多人的帖子,觉得必须上劳力士,必须水鬼,更喜欢黑水鬼。一劳永逸啊。看到各种加价,捆绑。觉得不爽,主要也是因为穷。

然后也看了积家超薄月相,葡计,太贵的买不起。一开始看到了五十寻,其实没什么感觉。最喜欢的还是积家。后来觉得是太正装了,不适合我平常的穿着。然后回过头了再来看给黑水鬼,发现内心其实并没有多喜欢它的样子,只是大家都说好,心理暗示下自己也就觉得好。可能是不喜欢黑水鬼的大数字,葡计也是。就是不喜欢它上面的大数字,不知道有没有人跟我一样。再回过头来看五十浔,越看越喜欢,45盘的那个大数字我也不喜欢,而且盘太大。43感觉也大,特地去专柜试戴了一下,觉得能接受,就基本定了买五十浔。就是哪儿买的问题。
    刚好要来欧洲,就想着买手表。意大利也问了,瑞士也问了,很多专柜也是没折扣的,就是退税。今天在老佛爷也问了也是没折扣,就是退税。

之前联系了一个巴黎的代购,价格喜人,就是怕不靠谱。今天到了巴黎后就坐他车去了HEURGON,查了下官网,这家也是授权店。代购让我付给他之前说好的价格,然后他再用现金付,说这样折扣大。我觉得可能是他付出去的钱有他的佣金吧。他没有收我其他钱,我就只付了手表的钱。附图里,有我的税单,大家帮忙看看。我付的钱已经免税了,用信用卡做了担保。价格后面有。
    然后下午就上手戴了,觉得挺好看的。就是铬手。疼。。。

这么大家店。总不会是假货,翻新吧。我还要退税,总做不得假吧。唉,买便宜了也不行,老想着有猫腻。

退税单的信封。好像是去盖章后,寄回去。不然你的税就退不回来。我已经是退税的价格,但是我用信用卡担保了,如果不寄回去,店家会扣掉我的税金。

欧洲公价9780。卖给我7824,退税1304。7824-1304=卖给我的价格,是这个意思吗?大家指点一下。那我实际上付的钱是超过这个价格的,差价就是代购赚的钱吧。我觉得价格还可以,就是怕表不好。

上手图。

打赏 评论 举报

4个回复

静墨轩主人
静墨轩主人黄金表迷
听说好多代G都是法国🇫🇷货
评论 举报
sevenlll-豆豆收集狂
价格不错
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷