万众期待已久的新蓝色康卡斯作业来了!👏内含新老康卡斯对比图!想入手的同学可以围观🔥

LEO2098 LEO2098 2019-01-14 22:41发表于 浪琴论坛
24回复6306浏览
大家晚上好 😃不是第一次发作业了,但心情还是很激动的。表入手半月有余 ,一直纠结想弄好点给大家看,也涨涨论坛人气📈!
这是我入手的第五块表,第一块是大众情人卡西欧 飞行师 有点像百年灵n1的样子,43的黑盘带计时功能的码表 ,很轻石英机芯的,带了两三年送朋友了,所以没照片了。

第二块就是新康的上一代了,黑盘、全数字的表盘、看着沉稳又大气 带点运动风。由于是代购那心情急的像热锅里蚂蚁🐜拿到表的一刻特激动 第一次戴机械表啊!而且特像劳水鬼心里美啊!
黑康风光无限的带了三年,虽然买了表但天天看帖子知道这只是过渡,还会升级的,而且帖子里的大神都会放毒😢所有不安定的心又躁动了,就一块表戴心里欠欠的,起来想有潜水表了再买一块正装表吧。

第三块 有了买表的想法那人都是懵的 ,干啥都能往那想,于是去商场买了一块小劳弟,帝舵 想是一步到位劳 但我想慢慢玩 一步一步升级 ,表是帝舵经典系列金砖表圈、金布纹面、超经典 对比的是劳力士的牙圈 电脑纹面。金灿灿的一坨,出席活动啥的超拉风!代价是惨痛的,经典款经典价9.2折 ,比别人贵了五千...只能说专柜正品服务态度好。这表买了高兴了半年两个表换着戴,妹妹把妹夫带回来了,我看着挺对眼,于是就把手上的黑康取下来递了过去,妹夫高兴😊的不得了!晚上大搓了一顿。又变一块了……

第四块表是家里亲戚去日本旅游买的,劳力士鬼王地痞西。论坛上都说日本买劳力士便宜,正好赶上亲戚去日本就想买劳了,潜水表送人了就再买一块吧,都说水鬼水鬼的一看数据水鬼才40毫米的直径一考虑我的表都是41毫米以上的而且本人183的身高于是决定买鬼王44毫米的直径,其他都没考虑。运气好抓住一只渐变鬼王,亲戚微信和我一说高兴的要疯了,论坛里说渐变鬼王全球都很少,立马汇款拿下了。人肉带回来手表上手的那一刻人傻了……光看大小不知道厚度,都说厚也没这么变态的快有一般的表两个厚了,而且还重200多克练腕力啊!😢但是带出去看到一个一个说酷,重量自己承担啊!

第五块表就是看论坛里说新康卡斯出来了,心里一颤,劳力士鬼王太厚太重带一天第二天非要换表 要不手腕疼 ,戴的时候特别注意陶瓷圈碎了就是大几千换还麻烦 ,表厚也容易磕。黑康卡斯给妹夫了也有点想,特别是看到妹夫戴着的时候,表都是有感情的!于是去商场专柜给小MM留了微信和电话📲来货就通知,不到半个月就有货了所在城市第一块,还是蓝色的,立马微信转五百定金。晚上去拿表 知道是新款折扣少就没去磨嘴皮子,直接问价格多少钱小MM说商场白金卡9.5折 送台历没其他 我也没说什么一沓现金甩脸上,少BB了开票去!开心😃和我的第一块很像感觉我的初恋又回来了🌹

下一块估计还是会买劳力士 天行者或DD 论坛里有位大神说过:贵金属的现贵气 钢表带一段时间新鲜劲就过了 带金的每次看都特别喜人不会厌。

老康和新康的区别就是表壳 表面 和表带
老的表壳抛光 表盘花哨 表带和卡地亚的带差不多
新的表壳拉丝 表盘简洁 表带和劳力士一样三节带

多图 各位看官随意看 😄
洋洋洒洒一大片望泰迪老大给个精华🙏
打赏 评论 举报

24个回复

pepsi15
pepsi15白金表迷
我做个沙发😄
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷
我做个沙发😄
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷
老大 ➕精啊
评论 举报
泰迪
泰迪黄金表迷

精华已经加好,看看卡包里面购物券到手没?

评论 举报
小勺蜂蜜
小勺蜂蜜钻石表迷
辛苦啊!精华到手了恭喜!
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷
精华已经加好,看看卡包里面购物券到手没?
谢谢🙏大佬
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷
辛苦啊!精华到手了恭喜!
同喜同喜
评论 举报
sepnber
sepnber白银表迷

更喜欢康卡斯小数字的那款的设计,可是这个方案最终还是被浪琴放弃了。

觉得浪琴没必要为了差异,刻意搞出区别。

康卡斯的产品力一直很好,就是外观设计一直没有太大改观。

以现款为例,

外围数字小点会更精神,好在圈不宽,找回点分数。

点状时标都蹲在墙根处,空间拉得太大,又不是NBA打小球需要拉开这么大的空间。另一个品牌美度也常犯这个毛病。相比前一代大数字版,由繁复改为简洁,个人觉得改过头,或改的太简单粗暴了。

6、9、12时标数字其实没必要搞这么大,不知道为什么又被浪琴恢复了。

不过,有一点一直保持得不错,就是logo和低部文字对称好,简洁好看。

仁者见仁,大家轻拍。

评论 举报
小猪佩奇奶片
小猪佩奇奶片青铜表迷
看了这么多,心里只有一个感想,那就是——有个哥真好啊
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷
更喜欢康卡斯小数字的那款的设计,可是这个方案最终还是被浪琴放弃了。觉得浪琴没必要为了差异,刻意搞出区别。康卡斯的产品力一直很好,就是外观设计一直没有太大改观。以现款为例,外围数字小点会更精神,好在圈不宽,找回点分数。点状时标都蹲在墙根处,空间拉得太大,又不是NBA打小球需要拉开这么大的空间。另一个品牌美度也常犯这个毛病。相比前一代大数字版,由繁复改为简洁,个人觉得改过头,或改的太简单粗暴了。6、9、12时标数字其实没必要搞这么大,不知道为什么又被浪琴恢复了。不过,有一点一直保持得不错,就是logo和低部文字对称好,简洁好看。仁者见仁,大家轻拍。
把小数子保留 把圈改了就行了是吧,新款圈好看 老款盘好看 秒针也是老的好看
评论 举报
LEO2098
LEO2098白金表迷
看了这么多,心里只有一个感想,那就是——有个哥真好啊
我的感想是老大吃亏
评论 举报
desexyx
desexyx无名小卒
钞票都拍上了 有钱人 😄 恭喜入手
评论 举报
iturtle
iturtle铂金表迷