入手欧记新300的颜值巅峰玫瑰金黑胶款!

君莫笑123 君莫笑123 2019-05-14 15:28发表于 欧米茄论坛
4回复85浏览

去年年前想换支表,开始时候心心念的是nomos,格拉苏蒂那样的简单大三针,然后问了问本地的表商折扣不美丽,他告诉我看看欧米茄吧,欧米茄能做到很厉害的折扣,这就开始关注欧表,当时看中了海马300复古款,交定金然后等了20多天要么是没货要么是价格不中意,就退了钱。告诉我你看看新300吧挺火的,黑盘蓝盘灰盘,都不忒中意,直到有一天看见玫瑰金黑胶带款了,媳妇也说挺好自己也发现这是新300的颜值巅峰了,那就这个吧,但是因为无货状态或者价格不美丽就一直拖拖拉拉的过了年。这段时间也是关注着APP,还有贴吧,也不知道啥时候加了一个代购,进了他的群,价格到是还行,但好几万的表从微信上买心里是拒绝的,就这么在群里泡着,渐渐的发现群里都是胆子大的人真的敢成交,渐渐的也知道对于咱们个人客户有云鱼等之类的第三方检测机构,熟了之后也就知道代购千千万靠谱的不多见,只要价钱谈拢了真假问题花几百找第三方检测完全没问题。就这样时间来到了19年三月份我觉得不能等了,等了几个月价格也没有下滑,基本玫瑰金款就这意思了,早买早享受吧,联系卖家谈谈价格交了定金然后就是等待,四月五号通知表到了问我直接邮寄还是第三方检测,心说几万都花了也不差几百了就邮上海云鱼吧,一通折腾下来8号到上海检测没问题付尾款九号还是十号的就到我手里了,好几斤重的快递收到心里满足感真的是不能言语,一次愉快购物经历。从我进那个群不到一百人到现在的将近五百人光我知道的能确定的成功交易能有20单了没有一个翻车的,我觉得这就是良心卖家了吧。一会给大家上几个图,话说我这个表号太牛逼了豹子+顺子不知道照片能看清楚么。

盒子保卡齐全,那张纸是云鱼检测单

哎,拍不出精致的效果,但是告诉大家实物比相片美一百倍

8800心脏每天稳定+3秒

被窝里拍个夜光,每次从阳光下走到阴暗地方不自觉的就想看看手腕,百看不厌

打赏 评论 举报

4个回复

摄影师拍表
摄影师拍表白银表迷
贊夜光
评论 举报
a171181457
a171181457白银表迷
👍
评论 举报
sevenlll-豆豆收集狂
很不错