澳洲购入豪利时潜水系列65周年复刻多维尔蓝!

阿西门的老鼠 阿西门的老鼠 2019-01-15 23:29发表于 豪利时论坛
7回复290浏览

一直想收一个潜水表,在欧米伽帝陀百年灵里面逛了好些时候。LD鼓励我在圣诞打折季买,但是还是穷,我不想花太多钱。结果嘴上说不买,却一眼相中豪利时的65周年复刻版。价格很平实,虽然是基础机型,却也稳定够用。100米的防水深度,按照高手们的说法其实只是可以游泳而已,甚至在官方说明书也是只是浮潜可用。但是看了一篇测评,鬼佬戴着它下50米的深潜,毫无问题,于是心动了。

开始看中的是这款:

但是价格比我现在这块要贵200刀,就是编织带特别有感觉。但是我把这块表带PS到现在这款上,发现效果也一样嘛。所以就下手多维尔蓝了。几天过后,我这款已经售罄,而之前那款仍然在卖,可见很多人的想法和我一样。
等了好几天,JOMASHOP终于发货了,本来我以为按照澳洲10%的GST,只要进口时再交100多刀就行了。结果DHL通知我要缴纳240多刀,我一直不知道怎么回事,直到我收到手表,外面的那个标签上赫然写着1850美元,我才知道网站偷懒,用的是未打折前的价格,白白损失了不少。还好是便宜手表,要是买一块几千刀的,我要吐血了。
第一眼,包裹封条上居然是什么咖啡,我有种被掉包的上当感。
还好打开后终于是庐山真面目了,之前看了不少开箱照,那个65 diver的蓝盒子好像很廉价的感觉。其实实物完全没有这个感觉。
戴上手,40mm表盘,其实还是很秀气的。我的手腕不粗,但是潜水表的话,沛纳海我戴着都不觉得大。

这块也很有范,虽然绿水鬼是劳的天下,但是抵不住ORIS便宜啊。

打赏 评论 举报

7个回复

sepnber
sepnber青铜表迷
漂亮
评论 举报
pepsi15
pepsi15白金表迷
好看
评论 举报
sevenlll-豆豆收集狂
漂亮